Средства для тела с ароматом фрезии Santa Maria Novella

Новая линия прямиком из флорентийской аптеки, которую основали монахи-доминиканцы практически восемьсот лет назад

В арсенале средств флорентийского аптечного бренда Santa Maria Novella пополнение — теперь в линии марки есть коллекция средств для тела с ароматом фрезии, которая стала продолжением Acqua di Colonia Fresia. В нее вошло два средства — жидкий крем и гель для душа, который можно использовать и в качестве пены для ванны.

Все средства настолько же кропотливо разработаны, как и медикаменты, и производятся в пригороде Флоренции. Сама аптека, которая дала начало марке Santa Maria Novella, была основана монахами-доминиканцами в 1221 году и открыта для широкой публики в 1612-м. В том же году ей присвоили титул мастерской его королевского величества.

Для изготовления этой косметики до сих пор используются травы наивысшего качества, а рецепты монахов-доминиканцев совмещаются с инновационными идеями. Так что в итоге вы получаете дуэт традиций и качества. Приобрести новинки уже можно в бутике Santa Maria Novella на Большой Дмитровке или во «Временах года» на Кутузовском проспекте. Крем обойдется в 5600 рублей, а гель для душа — в 3760 рублей.