Чай «Вечной молодости»

ЧАЙ «Вечной молодости»

В тибетских трактатах было обнаружено описание чая «Вечной молодости». Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.

Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.

К напитку «Вечная молодость» вернуться через несколько лет. В результате такого «чаепития» резко улучшается обмен веществ, кровеносные сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичнее (чем предупреждается склероз), исчезает шум в голове, улучшается зрение, общее состояние. Этот напиток способен отодвинуть на неопределенное время инсульт, инфаркт, гипертонию. Травы, названные в рецепте, применяются не только в тибетской медицине. Они давно известны и среди народа, а действие их проверено на многих поколениях наших соотечественниках и для многих болезней.

Если чай в состоянии отодвинуть старость, у вас появляется возможность еще раз с уверенностью повторять то, что говорил уже Авиценна: «Пейте чай и вы будете счастливы!»

ВНИМАНИЕ: Возможны индивидуальные противопоказания. При наличии хронических заболеваний, заболеваний ЖКТ, аллергических реакциях на отдельные компоненты средства — проконсультируйтесь со специалистом!

Будьте счастливы и здоровы!

(Visited 6 times, 1 visits today)

Загрузка...