Мама Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочери

Меган Маркл и принц Гарри стали супругами в мае этого года.

Периодически в прессе появляется информация о беременности герцогини, однако Кенсингтонский дворец это не комментирует. Также поклонники неоднократно замечали, что у Меган округлился живот, но она по‑прежнему выходит в свет в нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру.

В этот раз западным СМИ удалось выяснить, что мама Маркл Дория Регланд в скором времени переезжает в Лондон, и уже записалась на курсы по уходу за детьми. «В Лос-Анджелесе Дория уже ходит на курсы по уходу за новорожденными.

Двое преподавателей, Брэнди и Ханна занимаются с Дорией у нее дома, чтобы не привлекать слишком много внимания. Она уже успела изучить многие вопросы, такие как грудное вскармливание, базовый уход за ребенком и первая помощь. Однако переезд в Великобританию пока находится под вопросом», — цитирует инсайдера издание Daily Star.

Ранее уже ходили слухи о том, что Меган приобрела для матери недвижимость неподалеку от королевского дворца. Пока Дория никак не отреагировала на эту информацию. Впрочем, мама герцогини придерживается правил и не общается с журналистами. В отличии от отца супруги принца Гарри, Регланд не дает интервью.

Напомним, Томас Маркл прославился скандальными высказываниями о новой семье Меган. Он уверен, что герцогиня не довольная жизнью во дворце. Кроме того, Томас ранее заявлял о скорой беременности своей 37-летней дочери.

«Меган хочет избежать найма персонала и обойтись без нянь. Она уверена, что никто не справится с заботой о малыше лучше, чем родные люди. Сама Дория планирует полностью посвятить себя внукам после выхода на пенсию», — поделился инсайдер.