Почему лучше не ехать вместе с подругой своей девушки на отдых. 10 причин отказаться

Мужики опасайтесь подруг, которые предлагают вашей девушке ехать с Вами за компанию. Думаю отдых будет у вашей девушки, у её подруги, но не у Вас. Третий всегда лишний, а когда речь заходит о лучшей подруге, то им можете оказаться Вы. Такой отдых, как говорится в рагу не пожелаешь и вот почему…

1. Не нужно питать иллюзии, что подруга вашей девушки, на вашей стороне. Максимум, что она может сделать, придерживаться нейтралитета. Когда возникнет спорная ситуация Вас победят со счётом 2:0. Это заденет ваше мужское самолюбие и Вы останетесь не довольны.
2. Если Вы приехали на отдых, что бы расслабиться, тем более без детей, то мешать Вам будет тот факт, что девушки которые Вас окружают не пьют ничего крепче коктейля под названием «Кровавая_Мэри», а выпивать в одиночку не комильфо.
3. Если Вы приехали в страну, где туристам предлагается рыбалка, то можете забыть о ней, девчонкам она не интересна. Вот, если бы по близости был Ваш друг, то скорее всего он принял бы вашу сторону и отдых для Вас точно бы удался. А девчачьи интересы нам не понять. Когда они начинают «перемывать кости» своим знакомым, то просто не знаешь куда деться от этих сплетней.

4. Несмотря на то, что Вы предусмотрительно забронировали два номера, подруга вашей девушки всегда будет, где-то рядом. Я не говорю, что она будет держать свечку под одеялом, но в самый неподходящий момент начнёт «настукивать» в дверь, задавая один и тот же глупый вопрос — «я Вам не помешала»? Конечно нет заходи, третье будешь, мы чай пьём!
5. Если вдруг Вы поссорились с девушкой, то ей всегда есть куда уйти. И в этот раз она не пойдёт первой на перемирие, т.к. её мозг будут напитывать идеи её лучшей подруги, которая будет считать Вас виноватым. Всё дело в том, что в своё время они спелись на фоне того, что мыслят примерно одинаково, а значит и ошибки у них схожие. Как говорится в чужом глазу соринку заметила…
6. Мало того, что лучшая подруга вашей девушки может оказаться «врединой», так ещё она может быть не прилично страшной красоты. Система «всё включено» сделает своё дело, а дальше может произойти всё по шаблону, вплоть до развода и скандала вселенского масштаба, который устроила Леночка, которая ещё вчера была «ниже воды, тише травы». А у Вас так само получилось.

7. Самое необычное испытание, которое может Вас настигнуть — это подыскать красивого и нормального парня для подружки вашей девушки. Для нас мужиков, все пари нормальные «пацаны», а на счёт мужской красоты я не берусь сказать. Но испытание будет состоять в том, что Вы не понимаете критериев качества и тем более, что Вам это вообще не сдалось. Вы приехали отдыхать, а не о подружках вашей подружки думать. Тавтология во всём, а виновата подруга (шутка).
8. Ходить по рынку в 40 ° жару и ждать, когда 2 девушки перемерят все платья — это через чур. Обычно в таких случаях я даю кредитку, но подруге девушки её не дашь, а на турецком (и др.) рынке вообще ей расплачиваться нельзя, только «наличка». Приходится идти и терпеть, терпеть и идти. Терпеть на отдыхе — Вы же ради этого сюда ехали. Хуже женской одежды может быть только косметика, выбор которой умножается на 2. В чемодане много места и его нужно заполнить доверху, а иначе в чём суть отдыха. Думаю Вы поняли.

9. Когда Вы берёте с собой ноутбук с закаченными фильмами, то смотреть Вы будете мультики потому, что девочки так захотели. А если в отеле ванная комната не имеет стены, то Вам приходится беспардонно выгонять подругу девушки, что бы помыться, потому что ваша девушка будет против. Закон подлости сработает тогда, когда останется последняя таблетка от живота на троих, но Вы же воспитанный и отдадите её подруге вашей девушки, а после будете наблюдать за тем, как эта счастливая дама улыбается, а вы танцуете вокруг «белого друга».

10. Свою девушку всегда можно «уболтать», а вот «хочу, не хочу» от её подруги немного бесят. Ты наводишь свою политику, а тебе вставляют палки в колёса и улыбаются в ответ. А ты такой думаешь, вот попросишь ты меня по приезду довести тебя вечером до дома. Такси будешь вызывать, причём каждый раз (это я про подругу). Тебе интересны мартышки, а им бабочки и одного на экскурсию тебя не пускают. Твой отдых превращается в уныние и дорогое время препровождение. Разве мужик об этом мечтал? Если нет, то не бери в свой отпуск подругу своей девушки.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...