Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

Девушке «повезло» отдохнуть в Феодосии и свой отдых она сравнила, ни много ни мало, с пребыванием в аду, а сам Крым с клоакой. Не постеснявшись при этом в выражениях и эмоциях. Все накопившееся Галина изложила на своей странице ВКонтакте.

Там и об убитой инфраструктуре, и о канализации, выходящей прямо в море, из-за которой она с ребенком попала в больницу, и о самой больнице, находящейся в диком состоянии и ставшей последней каплей в чаше терпения…
Мой самый отвратительный отпуск подходит к концу. Осталось дотянуть день и пулей на самолёт. Домой!!!
Никогда я не хочу больше возвращаться в Феодосию!!! Разруха, срач и пох….изм!

Читайте полный текст без купюр

Некоторые в комментариях пишут, что девушке просто «не повезло попасть в больницу», а так бы отпуск был не таким уж и плохим. К сожалению, не могу согласиться: ведь и в больницу она попала не по своей прихоти, а после купания в море, да и … попадание в больницу в XXI веке не должно у человека ассоциироваться с попаданием в ад. И не нужно обвинять девушку в непатриотичности, она абсолютно права в своих резких выражениях.

Очень хотелось бы чтобы этот и подобные отзывы туристов послужили красным сигналом для властей Крыма и они, наконец, всерьез занялись курортной и всей остальной инфраструктурой на полуострове.

(Visited 1 234 times, 8 visits today)
Загрузка...