Средство для укрепления сосудов

Наши сосуды теряют эластичность из-за скопления холестериновых бляшек и и осадка кальция. Просвет в сосудах, по которому течет кровь, чтобы питать органы, часто сужается. Больше всего от этого страдают сердце и головной мозг. В народной медицине существуют множество проверенных натуральных средств, которые помогают сосудам очищаться. Старое немецкое средство, с которым вы сейчас познакомитесь, поможет вам. Но не забывайте советоваться с врачом.

Ингредиенты:
лимоны — четыре плода
имбирь — один небольшой корешок
чеснок — пять зубчиков среднего размера или четыре крупных
мед пчелиный — две столовых ложки
вода питьевая — два литра

Приготовление состава:
Лимоны очень тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы снять восковой налет, которым производители покрывают плоды для большей сохранности. Затем лимоны порезать очень тонко. Как вариант можно прокрутить через мясорубку вместе с кожицей, но без косточек.
Небольшой кусочек корня имбиря очистить и пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере.
Чеснок почистить, пропустить через мясорубку или измельчить в чесночном прессе. Перемешать имбирь с чесноком и с лимоном, если вы его измельчали.
Приготовить одну трехлитровую банку. Отправить туда лимоны колечками.
Воду вскипятить, затем остудить до 60 градусов. Отправить в воду мед, и имбирь с чесноком. Тщательно перемешать и залить лимоны в банке. Закрыть крышкой.
Уже через два часа состав будет готов.
Выпивать состав нужно каждый день по полстакана утром натощак и вечером перед сном в течение трех недель. Но уже через две недели вы почувствуете улучшение.
Затем сделать перерыв одну неделю.
После этого сделать новый состав и принимать средство для укрепления сосудов четыре недели только один раз в день — или утром, или вечером — по вашему желанию.
Хранить состав следует в холодильнике. Перед употреблением немного разогреть на водяной бане.

Желаю вам крепкого здоровья!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Загрузка...