Маски из моркови для лица

Если тебя беспокоят такие проблемы, как бледность лица, дряблость и появление морщин, сухость или жирность кожи, не обязательно прибегать к помощи профессиональных косметологов. Помочь может маска из моркови для лица — средство, которое успешно применяли в домашних условиях многие поколения женщин.

Омолаживающая маска для лица из моркови. Морковь – 1 шт. Мёд – 1 ч. л. Овсяная мука – 1 ст. л. Лимонный сок – 0,5 ч. л. Оливковое масло – 1 ч. л. Морковь варить на пару в течение 15 минут, после чего мелко натереть. Добавить оливковое масло, мёд, лимон и овсяную муку. Тщательно перемешать. Маска должна получиться плотной, напоминающей сметану. Нанести на очищенную кожу лица на 10-15 минут. Смыть салфеткой, остатки – тёплой водой. Нанести питательный крем по типу кожи. Маску применять раз в неделю в течение месяца.

Омолаживающая маска для лица из моркови. Вареная морковь с медом пюре из вареной моркови; 1 ч. л. цветочного меда. Маска имеет увлажняющий, подтягивающий и питательный эффект, придает коже естественное сияние. Белок и пшеничная мука 2 ст. л. тертой моркови; 1 яичный белок; 1 ч. л. муки. Мука — связующий компонент, делающий маску более густой. Активные вещества впитываются в кожу и воздействуют на железы, сужают поры и снижают количество выделяемого кожного сала. Это помогает избавиться от жирного блеска, сделать кожу более упругой.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...