Простое средство от висячих родинок

Двухнедельная терапия эфирным маслом полыни способна сотворить с кожей настоящее чудо, нужно лишь правильно использовать этот дар природы.
Полынь горькая ценилась нашими предками с давних времен, и не зря. Растению приписывали не только целебные, но и магические свойства: траву полыни использовали в качестве оберега от нечистой силы. Кстати, многие птицы приносят веточки полезного растения в свои гнезда, а некоторые виды хищных пернатых и вовсе строят свои жилища только из веток полыни.
Сегодня же, чтобы испытать на себе все полезные свойства полыни, достаточно прогуляться до ближайшей аптеки и приобрести пузырек грошового эфирного масла.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПОЛЫНИ

Антибактериальное

Полынь — мощнейший природный антисептик, ведь многие болезнетворные микроорганизмы боятся его как огня. Такое полезное растение можно и даже нужно применять для дезинфекции царапин и небольших ран, для лечения гнойных процессов на коже, ушибов и вирусных заболеваний. Антибактериальные компоненты эфирного масла полыни повышают защитные функции организма и помогают ему справляться с инфекциями куда быстрее.

Обезболивающее

Сотни лет назад римские воины приматывали к своим ногам веточки полыни, если им предстоял долгий поход. Сегодня же это целебное растение широко применяется для лечения артритов и артрозов, снимает отечность и оказывает действенный обезболивающий эффект.Стимулирующее
Горькая полынь — прекрасный стимулятор для пищеварительного тракта. Растение улучшает секрецию желудочного сока и ускоряет продукцию ферментов поджелудочной железы, повышает аппетит. Эфирное масло полыни стимулирует мозговую деятельность, борется с усталостью и сонливостью.

Противопаразитарное

Полынь прекрасно борется с паразитам, потому препараты на основе растения часто прописывают при глистных инвазиях.Применение в косметологии
Незаменимая полынь решает проблему чрезмерной жирности кожных покровов и лечит волосы, которым свойственно быстро засаливаться. Полынь помогает улучшить общее состояние кожи, делает ее чистой, гладкой и упругой. Такой потрясающий эффект объясняется воздействием азулена и полисахаридов, содержащихся в эфире.


Применение эфирного масла полыни не знает границ: горький аромат растения отпугивает вредоносных насекомых и дезинфицирует воздух в помещении, масло помогает снять напряжение и нормализовать сон.
Эфирное масло полыни горькой используется в лечебно-косметологических целях и рекомендует себя, как мощный афродизиак. Но главное — это чуть ли не лучшее домашнее средство от висячих родинок, бородавок и папиллом!


Чтобы избавиться от злополучных родинок, делай вот что: эфирное масло полыни наноси на проблемный участок кожи дважды в день, утром и вечером после банных процедур, избегая попадания средства на здоровую кожу. Спустя две недели от надоедливого новообразования на коже и следа не останется!
Если же по истечении этого времени новообразования на коже остались, продолжай втирать в них масло полыни, пока висячие родинки полностью не исчезнут с кожных покровов. Для достижения лучшего результата рекомендуем чередовать масло полыни с календулой и маслом лаванды.


Важно! Перед началом такой терапии необходимо провести тест на чувствительность. Для этого 1 каплю эфирного масла смешай с 1/3 ч. л. любого растительного масла и нанеси на запястье. Если спустя 12 часов не возникнет сыпи, покраснения, одышки, кашля и отечности, можешь смело использовать целебное масло полыни для борьбы с висячими родинками, бородавками и папилломами.


Лечение родинок эфирным маслом полыни — процедура очень даже приятная и ароматная. Самое главное — купить действительно хорошее масло, а не подделку.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...